Ты знаешь

Ты знаешь? Да, конечно знаешь!
Я был влюблен в тебя, как никогда!
Но ты поверь,. Ты в дымке легкой таешь,
В тех чувствах, что вели меня всегда

Сама ты отказалась от той боли,
Но эта боль была со мной всегда!.
Теперь свободен, и в доступной воли,
С тобою рядом я не буду никогда.

Ты не зашьешь разорванные крылья
Они прочнее парусов мечты!
И слезы все твои лишь от бессилья,
От требования пошлой правоты!

Нужна она тебе, та жизни правда?
Готова ты услышить желчи речь?
В Сибири есть одна речужка Тавда
И в ней есть то что надо нам сберечь!

А остальное знаешь ты! И это правда!
Секрет был обозначен сам собой.
В Сибири есть речушка, это Тавда,
Все остальное назовем судьбой!
18.05.2019г.


Рецензии