Я

Порой мне кажется, я умираю,
Словно цветок, который возвышаясь к раю,
Не может удержать себя хромая,
В земле сухой, озябшей, увядая.

Я чувствую, что я что-то теряю,
Как будто счастье моё в миге ускользает
И я, его не замечая,
Стою вдали прелестного существования,
Не лицезрея дивность мироздания.

И вот я думаю, я исчезаю,
Что в облаках, что на земле
Душа моя уж больше не порхает,
Она куда-то мимо пролетает
В мир без любви, без радости, печали,
Где безысходность двери открывает.


Рецензии