В крае поэтесс

в Подмосковье обнаружены необычные мутанты-одуванчики (Лента новостей)

Вот я вырос и достиг
Образа чудес.
Я имею нервный тик
В крае поэтесс,

Потому что одуван
Не моё эссе,
А тем более мутан
в Средней полосе

пусть его поёт Ахмат
и Марин Цвета.
Одувана! шах и мат!
Я и красота!

Примеча // Ахмат (новояз) -- поэтесса Анна Ахматова // Марин Цвета -- поэтесса Марина Цветаева


Рецензии