Странница

Без боли и сомнений,
Когда всё хорошо,
Легко не ждать падений,
Хотеть пожить ещё.
Когда же буря сломит,
И сердце заболит,
Невольно голос стонет:
Кто примет, кто простит?
В Иисусе моё счастье.
С Ним тихо и тепло.
Проблемы и ненастья –
Как будто отлегло.
И хочется молиться.
Петь, даже танцевать,
Чтоб счастьем насладиться
И Бога прославлять!
Пусть вновь приходит грусть –
С Иисусом не боюсь!
Я смелая, крылатая,
С Христом на всё богатая!
Что люди, что проблемы?
Пред Богом мои стены,
Начертаны на дланях.
Мы - Божии созданья
Для милости, смиренья,
А главное – терпенья!
Земля не дом, приют.
Когда ко мне придут
И спросят, кто ты, смелая?
Отвечу, не тая,
Я Божия, я верую, и больше - не своя!
Всё, что имею – Божие,
Чего же нет – Его.
Я странница, я странная –
И больше - ничего!
18.05.2019 г.


Рецензии