А что если я без тебя не летаю?

Ты сказала пройдет, ты сказала забуду.
Почему же тогда, внутри сердце пылает?
Пытался взлететь, но упал и разбился
А что если я без тебя не летаю?

Ты сказала, мы все совершаем ошибки,
И в бездне грехов , мы лишь ходим по краю
Ты сказала, теперь я свободен как птица,
А что если я без тебя не летаю?

Я долго блуждал среди теней
И долго пытался найти себе стаю.
Но вот, до сих пор я один на земле.
А что если я без тебя не летаю?

Я один в темноте, я не слышу ответа,
Хотя крик подобен собачьему лаю,
Я снова забился в углу и пропал.
Я понял, что я без тебя не летаю.


Рецензии