Ватикан 18 мая 2019

Всегда смотрите в человека ...а не в слухи людей и истина достигнет Вас И свет и тьма и все о нЕм...Зачем? За белой пропастью летаешь...Зачем? Ты мне стихи читаешь...Мой пепел черный над огнем...


Рецензии