Моя прекрасная сестра

                Анне Калашник,
                штат Миннесота,  USA.
                в день рожденья





Смотрю я на тебя и вспоминаю
Себя с тобой-младенцем на руках
И было это всё в таком же мае,
Но столько лет назад..
Увы.. и Ах!

Теперь ты потрясающе красива
И в доме скоро будет первый внук.
Всё есть. Об этом Бога ты просила,
Но жизнь летит как ветер и как звук..


Рецензии