Что Вам ответить...

Что Вам ответить...
Лес вокруг,
Река, деревья,
Трасса рядом...
Деревня...
куры и петух...
Но прелесть вся
в цветенье сада!
Все в бело-розовых цветах
Стоят и яблони и вишни
Увидишь - задохнешься - Ах!..
Полно оттенков, кроме лишних!
Но, нет событий - драмы нет!
И декорации ветшают...
И тушат на закате свет...
И нам на "выход" намекают...

              ***

А Время – истинный герой,
Осталось незамеченным.
И сцена – не была пустой
А им была отмечена…
 
В огнях софитов было всё
И страсть была и ненависть.
Но равнодушие времен
Осталось не прописанным.

Кто видеть мог, тот понимал,
Что тишина  - о каждом,
Кто жил, любил и обнимал...
Кто плакал, хоть однажды.
         

          *****
О чем и как? Так это тут:
Кто понимают, те поймут...http://www.stihi.ru/2019/06/20/5159


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.