Японский сонет 2

Погожий денёк,
Весеннее светило.
Бреду по парку.

Видны ручейки.
Майский ветер приятен,
Дышится легко.

На траву стелю коврик,
Смотрю на Восток.
Моя медитация-
Вдох новой жизни.

                18.05.19.


Рецензии