Прочтут со святостью потомки

Нз всех поэтов не один, помимо воли умудрится,
и для потомков сохранит, свои бесценные страницы.

Чтоб прочитали их потомки, найдя в пыли, на чердаке,
в совсем изношенной котомке, но может в медном сундуке.

Спасут их Ангелы от тлена, Господь позволит сохраниться,
и мудрость вырвется из плена, и сбросит тяжести оков.

А свежий ветер сдует пыль, и вновь стихи увидят свет,
пройдёт забвение веков, минует только триста лет.

Стихи всегда хрупки и ломки,  но нет сомнений, что Ваш стих,
прочтут со святостью потомки, на пьедестал поставят их.


Рецензии