Чудеса

Кровь цветов белая -
сок   земли.
Боль цветам  делая -
счастлив  ли ?

Пусть растут огоньки -
красят мир.
Ты   сотки    венки
с тихих лир.

Из    безмолвия,
из  слезы,
В  круг  головия -
с  бирюзы.

Лягут   пестрые
Чудеса.
И горят звёздные
Небеса.

Нежность  милая,
ты во мне
лёгкокрылая
в белом льне.

Обними край земли,
убаюкай тех,
кто один вдали
любит  всех.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Константин)))
Верить и ждать чудеса - так прекрасно!
М.М.

Маргарита Матухина   22.07.2019 00:16     Заявить о нарушении