Так хочется

Так хочется сказать: "Все, надоело!"
И броситься с обрыва пустоты
В пучину чувств, чтоб даже тело пело,
В пучину ощущений густоты,
В пучину брызг эмоций и желаний,
В пучину страсти дикой слепоты,
В пучину звезд, как в небесах, свиданий,
В пучину наслаждений красоты,
В пучину разных, всяких дико, смело!...
Из пекла жестких игр продажных, лжи.
Так хочется сказать: "Все. Надоело."
Вот только б не разбиться - поддержи...

13-50 18.05.2019г.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   27.12.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.