Таким, как все быть не хочу

Таким, как все быть не хочу
Ни ростом ни умом
И в небеса я молнии мечу
Себя открыв в себе самом

И в миг, когда я осознал
Себя, кто я такой
Я неожиданно понял
Что я такой, как все отстой

Отстой земного притяжения
В стакане воздуха земли
Лишь только при наличьи мнения
Что только я есть пуп земли


Рецензии