Марш энтузиастов

С вниманьем окинем, -
Вниманье наш друг, -
Мы взглядом орлиным
Все дали вокруг!
Вперёд, не иначе!
Рецепт счастья прост, -
Мы птицу удачи
Поймали за хвост!
Пусть совесть не гложет,
Что вышли вперёд!
Кто хочет, - тот сможет!
Кто ищет, - найдёт!
Вперёд, не иначе!
Рецепт счастья прост, -
Мы птицу удачи
Поймали за хвост!
Безсильные  телом
Плетутся в хвосте!
Не сладить им с делом, -
Усилья не те!
Вперёд, не иначе!
Рецепт счастья прост:
Мы птицу удачи
Поймали за хвост!
И, если дал промах,
Не хныч и не плач!
Ведь ты – не ворона,
А -  тёртый калач!
Вперёд, не иначе!
Рецепт счастья прост:
Мы птицу удачи
Поймали за хвост!
В глазах, что б, сверкая,
Огонь не потух,
Крепись, закаляя,
И тело и дух!
Вперёд, не иначе!
Рецепт счастья прост:
Мы птицу удачи
Поймали за хвост!


Рецензии