Что такое запор и как с ним мириться

Посвящаю всем влюблённым

Толик, Вовик и Манюня
Ели с грядки помидор.
Я водил тебя на танцы.
У меня от них запор.

Что? От танцев? Нет, конечно.
Нет запора – есть мигрень.
Ем с тобою лук и репу
И долблюсь башкой об пень.

Пень башке не поддаётся.
Вот какой прекрасный пень!
Он, наверное, дубовый!
Вот  такая пояпень!


Рецензии