Реальность

Спи, усни, дюймовочка,
Ты устала, слишком...
Покорми котёночка,
Полистайте книжку.
И ложись, мой ангел, поскорей,
Укройся тёплым одеялом.
Рассправь морщинку меж бровей
И представь как идеален
Океан средь пышных волн,
Как птицы дышат вольно,
Как звёзды в небосклон
Возводятся просторно.
Во сне так здОрово,
Как будто-то счастье здесь.
КрасОты между нами пОровну
Я поделю как есть...
С тобою мне не жалко
Дышать одним мгновением,
В постели станет жарко
От нежного прикосновения...
Усни и не проснись подольше,
Я так хочу прийти в твой сон.
Ты только позови погромче -
Твой голос словно перезвон.
Мечту не бойся удержать.
Поймай за хвост, не отпускай.
Я не устану вечность ждать
Забвенью вопреки - ты знай!

Скорбящие сердца охотно рвутся -
Однажды шлюпка с кораблём найдутся...


Рецензии