Я верю

Желтая пыль лежит на радио
Словно песок пустыни,
Мы готовим сладкие блюда:
Клюквенный пирог с шоколадными вафлями,
Будем праздновать нашу победу!

Ты скажешь,что рано,
Что надо еще подождать,
Но так мы ее приближаем,
Я верю!
Ведь самый темный час перед рассветом...

Ветра пустыни веками кружат,
Ветра пустыни,
Я прикажу вам,
Остановитесь!

Ведь самый темный час перед рассветом...
Я верю в это.

18.05.2019


Рецензии