Наташа

Давай погасим свечи
И подойдём к окну,
В чудесный, летний вечер
Тебя я обниму.
Сердца забьются наши,
Прижмёшься ты ко мне,
Я прошепчу: "Наташа,
тону я в глубине...".

Мы целоваться будем
На простынях с тобой
И обо всём забудем!
Ведь ты моя! Я твой!


       2019г.


Рецензии