Без взаимности

Я старалась,как могла
Лезла вон из всех одежек,
Это лишь моя вина,
Что хожу теперь без кожи!
Промах мой и мой косяк,
Неудача и ошибка
Я пыталась так и сяк,
Ну а ты хотел не шибко...
Все старания мои
Безуспешны и неловки
К Богу,к счастью и к любви
Не приводят на веревке.


Рецензии