Восточная песенка

Этот город меня не отпустит уже,
Я остался на каждом его этаже.
Пусть банален сюжет и провален бюджет,
Этот город меня не отпустит уже.

Этот город меня не вернёт никогда,
Я уже не хочу возвращаться сюда.
Над дорогой пророков застыла звезда,
Этот город меня не вернёт никогда.

Эта вечная мука – мечтать в тишине,
Ни любви, ни разлук не утопишь в вине
Всё, что можно найти у бокала на дне,–
Это только короткое, горькое «не».


Рецензии