Чем ярче сон

Чем ярче сон, тем кажутся бледней
и акварельней те картины быта,
что создают уют привычных дней.
Вот булочка засохшая, забыта,
уже не испускает сладкий дух.
Сквозняк пучки кошачьего подшёрстка
гоняет, словно тополиный пух.
Ждут овощи нарезанные (горстка)
свой звёздный час, чтоб превратиться в суп.
Нет бури чувств - обыденно и мелко.
А сон так суматошен, даже глуп:
поймав, кормлю тебя из рук, как белку.

Иллюстрация: нейро-арт автора.


Рецензии
Образно... Прочувствованно
С уважением,

Егор Кострома   23.03.2022 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор! Рада, что понравилось)

Та Ню   04.04.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.