Мысли вслух 35 - 36

Слова бывают разные
Красивы, безобразные
Кричащие, звенящие
И в горе уходящие
Слова поют зовущие
Бывают горько пьющие
Бывают стон-прощальные
И для любви венчальные
О сколько слов несказанных
И в письмах не отправленных

*****************************

Как признаться в любви
Без затертости слов
Не за что  - почему
И чтоб мысли из снов
Чтобы в слове одном
Были нежность и стон
Чтобы поняла ты
Что в тебя я влюблен

18 мая 2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.