Зайчик - побегайчик

Здравствуй, зайчик-побегайчик.
Что ты делал по утру? -

Приходил мишутка в гости
Поиграть со мной в игру.

Славный зайчик-побегайчик,
Чем ты занят был в обед? -

Помогал на кухне маме,
Тер морковку для котлет.

Добрый зайчик-побегайчик,
Что ты делал вечерком? -

Я ходил к Бурёнке в поле,
За сметаной, молочком.

Умный зайчик-побегайчик,
А друзьям ты помогал?-

Да, чудесные грибочки
Я с бельчонком собирал.

Серый зайчик-побегайчик,
Как сегодня отдыхал?

Я с друзьями на полянке
Польку весело плясал.


Рецензии
Чудесное малышовое стихотворение!👏
С теплом, Арина

Арина Асинская   18.05.2019 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Арина. Вы правы, Этот стих я писала для "годовасиков". Они любят произносить часто повторяющиеся строчки.

Мигунова Наталья Алексеевна   19.05.2019 01:22   Заявить о нарушении