Люди-мишени

Ночной тишины, словно тени,
Как неба огни далеки,
Как люди-нелюди мишени
Сжигаем мы жизни свои.

Неявные, будто намеки,
Как робкие чувства опять,
Безжалостны но не жёстки
Друг друга не сможем понять

Далекие близкие люди,
Чужие знакомые сны.
Никто нас уже не осудит,
Сердец не зажгутся костры.

Не истинны ложные страхи,
Обманчивы чувства души.
Понятные скрытые знаки
Опять среди лиц пустоты.

Сожжённые заживо души,
Чужие родные сердца.
Смотри понимай но не слушай
Как страх пожинает тебя.

Обрывки растерзанных мыслей -
Окрошка последних идей,
Забвенье поломанных жизней,
Принять их ты даже не смей.

Не видя удачных решений,
Ошибок и верных путей,
Не понял в одно из мгновений,
Но стал равнодушен к себе

Не сжёг, разорвав в одночасье
Не душу но сердце разбил
И к этому ты лишь причастен,
Как будто и вовсе не жил.

Ночной тишины, словно тени
Понятны-невнятны слова.
Нелюди но люди-мишени
Пылая, Сгорают до тла.


Рецензии