Как закалялась... нет, не сталь продолжение

Я позвонил, я скинул с сердца камень
И, ведь, не врал, в душе опять полет
Ну, что же завтра будет между нами
Спроси у сердца, лишь оно не врет

Оно и совесть, и мой друг за все заплатит
И не обманет, не предаст, не подведет
Но тут вопрос… а сил мотору хватит?
На головокружительный полет

Со мной, иль нет ты, жизнь покажет
В тумане путь, в конце найду ответ
И разными цветами меня мажет
И трудно мне понять, со мной ты или нет

Ты то со мной душою таешь
То нет, ну, я такая, слышится в ответ
И мне, порою кажется, тебя я понимаю
Но, что не знаю делать, вариантов нет

Простых решений нет, пока как есть оставим
А, значит уравнение не решил
Лишь в завтра дверь, открытую оставил
А, может гвоздь последний в гроб я свой забил

И на душу заплатки я поставил
Сквозь раны холод чтобы не сквозил
И поломал себя чуток местами
И ничего я в общем не решил

А еще я понял однозначно
Я мужик и должен все решать
Сам решать, а не просить подачки
Ни у Бога, ни у Черта ни еще какую мать


Рецензии