Письмо

Вот решился я вам написать.
Жалко то, что не смог от руки.
Мне охота так много сказать,
И мотаю по дому круги.

Не пойму я, что стало со мной,
Будто с ног меня дьявольски сбили,
И поссорился я с головой,
Вихри мыслей меня посетили.

Ну, конечно же, я не поэт,
Пунктуация сильно страдает,
И поверить в нелепый мой бред,
Вас никто, никогда не заставит.

Так вот, я вас даже не знаю,
И как мне себя понимать.
Ведь сердцем горю я, пылаю,
И как вам про это сказать.

Как можно влюбиться не глядя,
Понять, что моя вы душа,
Что вдруг незнакомый вам дядя,
Вам скажет, что вы хороша.

Вы внешне безумно прекрасны,
И сердцем добры, этим рад.
Для меня же вы очень опасны,
Боюсь между нами преград.

Наверное, так не возможно,
Не верю я в счастье своё.
Добиться симпатии сложно,
Когда нежный вальс не твоё.

О вас ничего я не знаю,
Но сердце моё мне твердит,
Что я на глазах, словно таю,
Душа моя, словно горит.

Простите меня, я не знаю,
Не знаю, ни вас, ни себя.
С собой то я часто играю,
Но вот, же случилась беда.

Как только я вас увидал,
Как только о вас я услышал.
Внезапно, я словно пропал,
Такое внутри себя выдал.

Быть может, зачтёте за глупость,
Что так вот нагрянул я к вам.
Быть может, моя это трусость,
Что вам не признался я сам.

Я как будто нашел, что искал,
Оттого и волнение сильнее.
О вас, будто с детства мечтал.
Мне охота узнать всё скорее…


Рецензии