жаль

думать ни о чем не хочется,
скучаю только по одной тебе.
и черти поганые ломятся,
они гнездятся в моей голове.

любовное поле нами покошено,
безразличие стало так близко.
все,что создали- все брошено;
разломали любовную миску.

упала ресничка с моего века,
когда ругал тебя и вечно винил.
а я теплый восход на грязную реку,
жаль, с лихорадкой тебя заменил.


Рецензии