Романс-шутка

Река бормочет и смеется,
О чем-то с нами говорит,
А сердце… сердце гулко бьется,
Как бьются волны о гранит.

А мы идем по парапету,
В реке рекою - лунный след,
И нам не кажется планета
Сосредоточием всех бед.

Уж поливальная карета
Надела на шоссе корсет…
Мы не заметили рассвета,
Поскольку в нас самих был свет.

Нам не всегда с тобою сладко,
Опять же нет машины «Bosh»,
Но завтра ждут в лесу палатка
И забулдыга старый еж…

И вот летим мы нА качелях
Повыше сосен и луны…
И вдруг гляжу: штаны взлетели -
И... ни луны, и ни жены.


Рецензии
Просто блеск
Посмеялась от души
Мой поклон
Светлого Пути Эдуард

Валентина Бутрос   31.07.2023 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! От души!

Марина Скворцова 6   02.08.2023 11:29   Заявить о нарушении