Своеобразная консультация невропатолога в магазине

  Мучилась от слабости. Давление понижалось. Молилась, не зная к какому врачу обратиться. Хождение по врачам - такая маета, что ещё больше можешь ослабеть...
  Выбираю продукты в Кировском магазине, - кушать-то хочется... И тут подходит невропатолог и возле меня спрашивает продавщицу, есть ли какао...
  Как я обрадовалась! Я ведь ещё не успела озвучить врачу свой мысленный вопрос, а он - будто специально для меня! - на него ответил! Какао действительно укрепляет организм, поднимает тонус! Слава Богу! Теперь лечусь при пониженном давлении полезным напитком.


Рецензии
О, как я люблю какао! Давно не делала. Спасибо за напоминание.

Уже Не Ассоль   25.02.2023 22:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что напомнили! Надо приготовить))

Наталия Медведева   26.02.2023 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.