Дача-Соня - Татьяна Солодникова

Снег лежит виновато- печальный.
Вьюги наш убаюкали дом.
Здравствуй дача - красавица спящая,
Скоро будем с тобою мы вновь.

Ты всю зиму стояла забытая,
Лишь балет из снежинок кругом.
Солнце нежное, землю согревшее ,
Снежный твой пусть растопит покров.

Рядом стража деревьев бессменная,
Дремлет с дачей, грустя под окном.
Ждут весну от морозов продрогшие,
Тает, тает наряд из снегов.

Будь -то голые, очень смущённые
И мечтают они об одном,
Как фатою, листвою укрывшиеся,
В дымке лёгкой - зелёные вновь.


Рецензии