Не тряпка

Ты такой, что тряпкой не назовёшь,
Не глупый, хитрый, обманом не возьмёшь.
Встреча наша в памяти моей сидит,
Гордость сломлена, чувства, бомбит...


Забавой для меня на вечер стал,
Держалась стойко я, но ты попал...
Ни слова у тебя по факту, все вода.
Я сломлена, разбита и снова пуста.

Ожиданий моих не оправдал ты,
Бездействие твоё, развёл мосты.
Общение и снова я нужна, но не тем...
Внутри тепло и пропала я совсем...

Стена построена тобой и не пробиться,
Позволила я чувствам к тебе раскрыться.
Действия мои к тебе, ты не оценил,
Обиженный.... И на меня забил.

Отпустить я могу, я сильна, поверь,
Но навсегда закрою перед тобой дверь.
Мне жаль, что ты не умеешь доверять...
И так и не смог меня понять...


Рецензии