Годы-не беда

И ты, у Мая не краю,
Всегда меня ввиду имея,
Живи спокойно, я люблю,
И, видит Бог, Любить умею.

Ещё умею я дружить,
Кому-то быть опорой в дружбе,
Никто не проявляет прыть,
Беды, не чувствуя, досуже.

Я вижу дружбу сквозь года,
Её ценю, ей помогаю,
Надеюсь,годы, - не беда,
Тебя люблю и обнимаю.


Рецензии