Я вчера тобой обижен был

Я вчера тобой обижен был, прости меня за то
В багодарность, что услышан и прощен раздался стон
Где-то из глубин сознания с темной стороны души
И на грани понимания вылез он… он спал, но жил

Цыть, сказал второму я, со свиным куда ты рылом
Плюнуть, растереть, забыть вспомни, мамка, как учила
Да и сам, пойми, герой и любовью ты повязан
Стисни зубы и не ной – соответствовать обязан!

Ты мужик, а это значит слабых должен защищать
Не привык – чуток поплачь, а слезу мужскую спрячь
Им не надо это видеть слабость сильных не удел
Снова, коль тебя обидит, извинись, всего то дел

Ооох, да как же это можно, да и где набраться сил
Из канавы придорожной голос мой второй спросил
Цыть, зараза ты такая, страсти темной старожил
Коль б тебя не обижали, где тогда, ты падла жил

Расщепление сознанья, раздвоение души
С вами это, иль не с вами… огорчаться не спеши
Не спеши, ругая память ярлыки всем раздавать
И скажи спасибо маме… иху тоже вспомни мать

Родила она счастливой, рос мышлявый паренек
И красивый, очень милый, было мамке невдомек
Симбиоз хороших генов воплощенье либо зла
Либо гения в замену выше чертова лица

Не скажу, что б я был гений, от нескромности не встать
Но и с чертом много время не хочу я провождать
И живу так жопой грея половинки стула жизни
Без причин смеюсь, тупея, а то плачу зубы стиснув

И ломает, и дурманит, а порою так трясет
Ладно б сам, а то ведь к вам раздвоение несет
Вот сегодня не страдаю, но узнает ль кто меня
Баржи я гоню печали и реву на злобу дня

Обещать я вам не буду, то политиков ремень
Вы же знаете, что слово мое тверже, чем кремень
Но стараться, верьте, буду, и стараюсь не малек
Вряд ли ждите скоро чуда, но я ж мышлявый паренек

Те же гены… те же Васи, те же Дуси подмогнут
Злые тоже, знать найдутся, мы ученые, уж тут
Ну, а самый главный, знаю и помощник мне и друг
Ты, любимая, родная, самый лучший мой недуг!


Рецензии