Песня

Она холодная такая,
Пришла одна к подножию рая,
И ей вернули сердце вновь...
Она поверила в любовь.

Какой сюжет придумать песне,
Во что сложить любви слова,
Быть может там,где были вместе,
Где он юнец,она юна?
Где счастье билось в их объятиях,
Как желторотый тот птенец,
Который рот открытый к матери
В надежде тянет наконец.
И с каждым днем в гнезде крепчая,
Ждет приготовленный свой час,
Когда вспорнув в объятия рая,
Под белым облаком летая,
Раздастся трелью звонкой в нас.
Так и с любовью было этой,
Никто не ждал из них беды,
Но выстрел был из пистолета,
И на груди впеклись следы.
Она сломалась в ту минуту,
Она сседела вся за час,
Но слезы скрыла почему то,
Как и скрывает их сейчас.
Холодной тенью стали чувства,
Она подалась в монастырь,
Ведь смерти черное искусство
Разбило душу ей в пустынь...
Прошли года,она живая,
Стоит и смотрит в небеса,
Ее спасло подножие рая,
И стала белой полоса.
Такой сюжет и к этой песне,
Возможно тоже применить,
Но всеже лучше,чтобы вместе
Им удалось в любви прожить,
И может быть тогда не будет
Печалью чествовать струна,
И лишь душа в любви пребудет,
Где он счастливый и она.
Какую все же выбрать тему,
Во что сложить любви слова?..
Пишите,люди,вашу схему,
Любовь жива или не жива?...


Рецензии