***

Какая-то заноза в сердце,
Засела и никак не выйдет,
А сердце бьётся трепыхаясь,
Как будто изгоняет что то...

Наверно кровь моя дурная,
Иль голове покоя нету,
Бессмысленно существованье,
Когда мне не найти ответов...

Зачем любовь, зачем терзанья?!
Зачем мученья от разлуки?!
Пустые все наши признанья,
В небытие уйти со скуки...

Извечным мучаюсь вопросом,
В чем смысл жизни без Любимой,
Боюсь ответ найти на это,
Боюсь на свет в конце тоннеля...

Прости меня родная! Где ты?
Не нахожу тебя в пустыне,
Мои кошмары стали явью...
Слезами умываюсь с горя.

Из нескольких бессвязных строчек,
Рождаются стихи и песни.


Рецензии