Звучи, фокстрот!

Звучи, фокстрот!
Барханы мне внимайте!
Здесь слишком застоялась тишина.
Я в полный рост у призрачных гигантов,
Я пробуждаю древность ото сна.

Не умолкайте
Радужные звуки!
Мелодия, окутывай эфир.
Проснется удивленная округа,
И улыбнется этот древний мир.
 


Рецензии
Музыка - это волшебство, а стихи - это состояние души...

Никита Т.   30.05.2019 20:22     Заявить о нарушении