Не то давно, не то вчера...

Не то давно, не то вчера
Забыл, куда идти,
И было где-то без пяти,
А, может, без шести...
Понёс от тус
Уставший таз,
И как-то затупил.
А мне сказали: «Ты у нас.
Эгей, давай, де Билл!
Не вякать, не перебивать,
Пока не истекло...»
А я спросил «Чего давать?
Здесь пусто и тепло...»
Но погружён был в мысли зал,
Стучал и шелестел.
И ничего никто не знал,
Да знать и не хотел.
И тут я понял, что пришёл,
Давно и навсегда...
А всё иное лишь прикол,
Что брякнул тамада...
И то, что как бы ни был лют
Приказ, растает тень,
И то, что тут мой скромный труд
Забудут как мигрень.

17.05.2019


Рецензии