Метелица

Снежным туманом постелится
Ночька ушедшего дня.
Где же моя ты метелица,
Как назову тебя я.
Я закружу тебя в комнате,
Где так много тепла.
И прошепчу нежно: «Вспомните,
Яблони цвет, за окошком весна».
Голос – тихая реченька,
Белых крыльев ладонь.
Свечи растают в подсвечнике,
Взгляде твоем притаился огонь.
Где же моя ты – метелица?
Только услышать сердцем  тебя.
Снежным туманом постелится
Ночка ушедшего дня.


Рецензии