Живу Любовью

Живу Любовью,
Её дыхание во мне,
И расширяя биополе,
Охватываю всё, что на Земле.
Я созерцаю,
Как Мир кипит под градусом в «котле»,
И проникая
В любовь, приобретаю свойства гармоничные в душе.

Да, я вникаю
В чудодейственную её Суть,
Не умираю,
Когда приходит время отдохнуть.
Как на экране,
Смотрю объёмный сериал моей судьбы.
И продолжаю
Слушать шёпот Восхождения Стихий.

Я бесконечна,
Как развернувшийся узор всех моих чувств,
Как скорость Света,
Побываю, где с любовью меня ждут.
Всё ощущая,
Выбираю лишь кристаллы чистоты,
Собой познаю
Беспредельные вибрации Любви.


Рецензии