За всё

Весна, как  всегда, постаралась  на  славу,
            Цветочною  гаммой  украсив  сады,
Любуясь  тюльпанной  вокруг  панорамой
         Её  прославляю  сейчас  за  труды.

За  тёплые  лучики  яркого  света,
      За  зелень  дубрав  и  ближайших  лугов,
За  птичьи  с  утра  у  окошка  сонеты,
       За  прелесть  её  бесконечных  даров.

За  всё, что  она  нам  дарует  собою,
            За  миг  вдохновения, час  бытия,
За  синее  небо  над  головою,
За  мир  и  любовь, без  войны  и  огня.

18.05.2019.


Рецензии