Диалог с душой raped snowdrop

Ты вошёл среди ночи в закрытую дверь,
Я хотела сказать тебе «нет».

Я стоял и молчал, знал что скажешь мне «нет».
В моих легких был дым сигарет.

Словно смертная тень ты стоял надо мной
И из глаз твоих била слеза.

Было мне очень жаль, что далёкой весной
Разбудил я однажды тебя.

Одеяло ты сбросил с кровати моей,
Стало холодно, страшно, ты - зло.

Под снегами цветок не увидит огней,
Но мне жаль, что достал я его.

Ты мне душу разжег, я сгорела внутри,
Ты сказал мне всего лишь:

Прости.

Я оставлю тебя, ты вернёшь свои сны.
Под снегами они лишь нужны.


Рецензии