Рыженькая девушка

Рыженькая девушка
Солнцем поцелована,
Чертики зеленые
У нее в глазах,

Кто познает близость
             с ней-
В страсти искупается:
Знойная, горячая
У нее "звезда"

Девушка прекрасная-
Сама стимуляция,
В страсти ты не сдерживай
Своего коня.

А она, в порыве, вся
И поддаст "звездой"своей
В те минуты страстные
Жару и огня.

Будут дни, года бежать
Счастьем окрыленные,
Лишь, на переправе, ты
Не меняй коней.

Окружи заботою
Свою ненаглядную,
И от ныне, навсегда,
Счастлив будешь с ней.


Рецензии
Ура! Понравилось!

Джульетта Вероника   18.05.2019 19:52   Заявить о нарушении