жизнь

Учишь... учи. Жалеть не надо.
И за ударом удар, приму смиренно
Быстро летать, или долго падать
Лекарство иль яд, пускать по венам.
Опыт, так опыт. Не будь благосклонна
Выдержу все с головою поднятой
И в сотый раз сигая со склона
Лишь обнаружу прическу помятой.
Больно так больно. Идет расплата
Слезы, и радость, перемешала
Всё это Жизнь, значит так надо
Что бы душа урокам внимала.


Рецензии