Гайдары!

На радость всей страны недаром
Страна простилася с Гайдаром,
Но Кировчанам,как на зло
Тогда не очень повезло.

Что бы испить терпенья чашу,
Всучили нам Гайдара Машу,
Чтоб продолжая,как отец,
Творить провинции конец!

Наделано совсем не мало,
22 тысячи насчитала
Достатка медикам в доход
Таков к провинции подход!

Глаза открыли окулисты.
Все эскулапы,журналисты
Но все они,как ни юли,
Таких доходов не нашли!

Медведев,видно,"ради смеха"
Поздравил Машеньку с успехом.
Платком не каждый скроешь рот,
Все знают.что Машутка-врёт.

Что все богаты,нас ославить,
А после "голеньких" оставить.
Вот потому совсем не даром
У нас зовут её Гайдаром!

  2008г.


Рецензии