Отважная муха

По стенке лезла муха
Зеленая старуха
И маленькие мушки
Вились вокруг стврушки.

А гадкий паучок
Забрался в уголок.
Плел паутины сети
Чтоб в них попали дети.

Тут муха Цохотуха
Раздумывать не стала
И в плети паутины
Сознательно попала.

И стала там метаться
И рваться и носиться
И так она шныряла
Что сети все порвала.

Зеленая старуха
Была отважной мухой.
Внучат своих любила
И жизнь их защитила.


Рецензии