***

Травка первая пробьётся
На поляне у ручья,
Новый цикл берёт природа
Начинает всё с нуля .

В Разноцветную рубашку
Одеваются леса.
Хоровод цветов и ягод
На поляне у ручья.

Всё берёт другую ноту,
Всё распевом голосит.
Милый лик, краса природы
Нежно в ушко говорит.


Рецензии