Майская листва

Светло-салатные,
Темно-зеленые
В солнечных отблесках
Листья под кронами

Дождиком ранним
Слегка обновленные
Шлют нам послание
Не телефонное.

Листики светлые
Радостью брызжутся,
Словно кузнечиков
Скачущих крылеца.


Рецензии