Божествена невеста

Вне  сошедшей  утренней  росе,
С резким запахом скошеной травы.
В  одиночестве  вечной  красоты,
Там  невеста  ласкала  лепестки.

И дарила  людям всем  надежду,
Всем на  радость  пахла и цвела.
Вся до тонкости изыскана невеста,
От божественных творений рождена.

Ослепительно как солнышко красива,
Утешала  души  словно  свет.
Ух какая ж в ней хранилась сила,
Покорившая  утренний  рассвет!!!


Рецензии