Хорошо в Швейцарии

Хорошо в Швейцарии, можно есть лазанью,
Лыжами альпийскими будоражить снег,
Под вино у озеро рассуждать о Дании,
Где герой шекспировский монолог изрек.
Тёмной шоколадностью, хрупкой твёрдой сырностью,
Хитростью нейтральности, банками насквозь,
И часовней складностью в равнодушной сытости
На женевской ратуше всё переплелось.


Рецензии
Хорошо в Швейцарии,
Но в деревне лучше -
Шкалик захерачишь,
Милочку окучишь..

Васильевъ   13.05.2020 11:59     Заявить о нарушении