Посвящения...

Рецензия на «Не обещаю» (Виктор Худаков 4)

Жизнь прекрасна, словно лучик света,
Радуйся всегда ее теплу,
Откровением сейчас согрета,
Даже тень исчезла на полу...
В каждом миге есть свои красоты,
Их масштабы будем покорять,
Мы с Любовью знаем теперь, кто ты,
И что даришь людям Благодать!

А Всесильный охраняет вечно
Музу и созвучие Души,
Звезды украшают путь же млечный,
Где с восторгом встречу совершим.
А покуда сердце наше бьется,
Будем мы стихи писать для всех,
Чтобы вдохновение Со-творца,
Жизнь нам продлевало без помех.

Милый, не случайный друг, Дружище,
Окрыляй собою Чуткий Мир,
Ты - Единственный из славной тыщи,
Будь же полон чудотворных сил.
Творчество становится богаче,
Принимая твой душевный стих,
Да же если иногда и плачем...
Пусть смеется Солнце в этот миг.


Рецензии